calybra
calybra_vesa_muro

RASGOS TÉCNICOS

Caudal máximo
División
Tamaño de la placa
Gravamen
Suministro
Conexiones

Display
Estructura
Montaje en pared VESA


30 kg
1g
30×30 cm
30x40x72h cm
100 – 240V ~ 50 -60 HZ
2xUSB -1 RS232 1 LAN
1 POWER – INPUT 19V
10,4” – 800X600
Acero inoxidable 18/10
75×75 mm

Calybra es el sistema de pesaje innovador diseñado específicamente para satisfacer las necesidades de los laboratorios de helado artesanal y confitería. Con Calybra a optimizar el tiempo de preparación, que deberán documentar todas las etapas del proceso de producción, el almacenamiento de recetas hechas. Calybra permite la medición precisa de los ingredientes, lo que garantiza la calidad de las recetas en constante tempo.Il su inclusión y el “cambio posible se pueden hacer por los operadores, si está autorizado por el código. Calybra también puede ser utilizado por personal cualificado menos, gracias a un vídeo interfaz sencilla e intuitiva. El operador es guiado a través de cada etapa de la producción, los problemas serán corregidos dosificando Calybra recalcular los parámetros de la receta original. Todas las recetas producidos se almacenan como el Calybra, donde los operadores autorizados tendrán acceso a ver los detalles de cada receta producidos, incluidos los lotes de producción de los ingredientes. El administrador puede habilitar el uso de las funciones (codificación de los ingredientes, tasa de dosificación, cantidad de dosificación, …) en base a la experiencia del operador. Al insertar o editar una receta, Calybra calcula en tiempo real los datos de la balanza (azúcar, grasa, sólidos de leche, sólidos totales, dulzura y anticongelante, proteínas y calorías). Calybra viene con una memoria USB para realizar la exportación de datos y actualización de software lanzado por el uso Naonix srl.L ‘de Calybra en puntos de venta de franquicias, simplifica la gestión de las recetas y los ingredientes, lo que garantiza la calidad y el control proceso de producción.